1. TOP
  2. クッキング
  3. タープで宴会エリアを拡張

タープで宴会エリアを拡張

  • ブログ名:masayappe
  • 公開日:2018年10月04日

先日、ボクシング仲間でBBQを行いました。


大人数だったので、
タープでもう1つのエリアを確保!

タープのなか

焚火で暖かい!
友達が持ってきたColemanの焚火台。
大きな薪も安定して焚けるのでオススメです!

スノーピーク焚火台Sだと、ちっちゃいので、
欲しくなってしまいました。


半屋外


小屋のなか

自然と、みんな場所を変えながら飲んでました。
生ビールサーバー、この定位置で。

ステーキ

隠し味の牛乳入り豚汁

鮨吉のお寿司。
タープエリアと小屋にふたつも。
ありがとう!こうちゃん。
BBQでシースー、しあわせだわ。

チーズたっぷりのピザは、
ウェーバーグリルで、焼きました。

シュウマイとか蒸し系は、
この間買った100均の網とメスティンの組み合わせで、簡単調理!
他にも、いろいろ作ったけど、酔っ払って撮れてません。

夜になると、恒例のドラム缶風呂も
ドラム缶風呂を大絶賛してくれた二人。
うれしいねー!!

こうやって人が集まってくれると、
小屋、ドラム缶風呂を作った甲斐があるぜー!!

また、やろう!




 Check
    
 

AFtopの遊び場 記事一覧

masayappe
http://s.ameblo.jp/masayappe/theme-10081180387.html
建物シリーズ:ワンダーデバイス
建築日記と日々のDIYについて語ってます。
このブログの記事一覧を見る