1. TOP
  2. 薪ストーブライフ
  3. みそづくり

みそづくり


今年のお味噌仕込み第2段

今回は とらちゃんとママさんをゲストに(笑)

なのに写真なく

ブロガー失格やな

前に 一度自分で本を見て作ったそうで

手際よくできました。

楽しみだね

お昼は 

お土産にいただいた生ハムと

ママさん手作りの山椒じゃこのピザ

うまかったっす。

チーズももってきてもらったので

私は 生地とソースの提供(笑)

今回は、焼き加減も最高にできたよ

香りがいいねーって 薪ストーブのよさだねー

今年の秋には味噌ができるだろうから

うちのと取っ替えっこ してみようね

 Check
    
 

ログハウスに住もう 記事一覧

アジャママ
http://ameblo.jp/amari-janai-amari/
建物シリーズ:カントリーログハウス
三匹のわんことともに住む家 田舎くらしとDIY と ドッグスポーツ 
このブログの記事一覧を見る